Tu cuenta
Eliminación de cuenta
Turnario funciona en la nube para poder sincronizar y almacenar de forma segura tus turnos, notas y eventos.
Tú controlas tus datos
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde la propia aplicación de Turnario.
- 1
Accede a tu app de forma normal.
- 2
Dirígete a la sección de Ajustes.
- 3
En la parte inferior de la página encontrarás un botón que indica «Borrar datos».
¡Ojo! Esta acción no se puede deshacer.
Contacto
Si tienes alguna duda, puedes contactarnos a través del siguiente formulario.